Em um dia frio de inverno

Em um dia frio de inverno no cair da noite, me dirijo a uma cafeteria na Barra da Tijuca, fui mi deliciar das guloseimas e de um bom café. Ao adentrar no ambiente quente e agradável me deparo com a beleza de uma alma feminina, que me faz sorrir e amar. Cercada de varias pessoas, mais só nela vi sua áurea em forma de luz, ao passar ao seu lado meu corpo se tornou luz de um amor que se encontrou para o amor viver.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2022
Código do texto: T7550777
Classificação de conteúdo: seguro