Amor

Costumava caminhar por aí,

Sem brilho no morto olhar.

Passeava e fazia afazeres

Tendo o tédio no meu calçar.

A rotina desgastante e monótona,

Sem sonhos para compartilhar.

Por imprevisto e ação divina

A vida tem suas brechas atrelados.

Continuando meu caminhar,

Uma brecha te trouxe para o meu lado.

Trouxe sua cor, luminosidade e ânimo

Como quebranto ao meu andar

tropego e desvairado.

Seguro a sua mão e sigo a vida,

Meu andar não é mais desgarrado.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 02/07/2022
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T7550792
Classificação de conteúdo: seguro