Se Não Fosse Você

Se você não fosse você,

Minhas poesias não seriam minhas

Se eu pudesse enfim te entender,

Eu não precisaria te decifrar em minhas linhas

E então, eu não seria mais eu

E tudo que eu sinto, não seria mais seu

Eu não contaria mais para a Lua

Como fiz seu coração se partir,

As estrelas não saberiam de cor

A história de como te deixei ir

E então, eu não seria mais eu

E tudo que eu escrevo, não seria mais seu.

Se eu pudesse enfim te esquecer

E aceitar que você não é mais você,

Eu voltaria enfim a dormir

E você, poderia apenas seguir

E então,eu não seria mais eu

E tudo em que acredito, não seria mais seu.

O teu adeus, deveria ser um ponto final

Mas cada despedida é um capítulo a mais

Espero quebrada por mais um sinal

De que você retornará com minha paz

E em meu quarto, te aguardo

Com algumas palavras sem sentido

Minha taça de vinho tinto

E muita vontade de você

Porque se um dia eu deixar de te escrever

E minha arte, por fim, morrer

Eu não seria mais eu

E todo o meu universo, não seria mais seu.

Lil Jeep
Enviado por Lil Jeep em 02/07/2022
Código do texto: T7550847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.