A CONTRADIÇÃO DO AMOR

A CONTRADIÇÃO DO AMOR...

Pingos de amor

em mananciais de desejo...

Abraços sem calor,

que dispensam o beijo...

Para ternura ou carinhos

não há, não surge ensejo...

São outros os caminhos!

É o simulacro, o arremedo

do acto dito de amor,

que se concretiza sem medo

e sem pudor!

É de sentimentos a ausência,

é o desvirtuar da existência...

É um dar sem receber,

é um receber sem dar...

É um imediato esquecer,

para não ter de lembrar!

Sem dádivas nem entregas,

sem acordos nem refregas...

São só meras acedências

sem consequências!

É o aviltamento do Amor

naturalmente, sem pundonor!

É do sonho a negação

e do Amor...a contradição!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/11/2005
Código do texto: T75509