Você veio de onde?

Quietinho no meu canto.

Derretendo o sorvete de coco.

Você invade a etiqueta.

E sorrindo “tira” uma casquinha.

Envolvido num rito sensual.

Derreto antes do sorvete.

Seu sorriso baiano reforçou o sabor e o calor.

Foi como no mundo da feitiçaria.

Sentei-me com a solidão.

Instantes depois você pegava na minha mão.

E eu, fazia juras de amor, como um babão.

Na verdade, meu corpo está em festa.

Eufórico e mais forte.

Mas não quero procurar explicação.

Deixar-me-ei amar ao som do mar.

Você veio de onde veio.

Agora está aqui, é o que importa.

Se nosso amor for como o sorvete.

Fico feliz, porque esse é o meu sabor...

Sabor que não é daqui.

E não é dali.

Somente encontrado na dimensão do amor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/07/2022
Código do texto: T7551040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.