Olhares

Olhares nem sempre se cruzam...

Mas tanto se falam...

E se entrelaçam,

E no silêncio... tanto dizem mas nada falam...

Quase sempre se calam...

Olhares reluzentes...

Estrelas cadentes

Insistem em brilhar

E no amor acreditar...

Mesmo diante de uma humanidade,

Sem humanidade...

Olhares tanto dizem...

Mas nem sempre falam...

Tantas vezes se calam...

02/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/07/2022
Código do texto: T7551060
Classificação de conteúdo: seguro