Somos Um

Quando eu olho

Nos seus olhos,

O mundo para,

Meu mundo para,

Me perco no espaço,

Me perco no tempo,

O seu sorriso me paraliza,

Me chama,

Me entorpece,

É como se meu corpo

Atendesse teu chamado,

E naquele segundo que você

Me olha nos olhos

E sorri pra mim,

Tudo fizesse sentido,

Minha existência inteira

Fizesse sentido,

E eu passasse a entender

Todo o sentido dessa vida,

Naquela fração de segundos,

Que meu olhar

Encontrou o teu olhar,

E sorrimos mutuamente,

O meu coração parou e

Ao mesmo tempo bateu,

...descompassado,

Eu suei frio,

Senti calafrios,

Uma vontade de você,

De te amar como você

Jamais foi amado na vida,

Naquela fração de olhar,

Meu mundo encontrou o teu,

Meu toque encontrou o teu,

E ali fomos um,

E ali nos amamos,

Como sempre fizemos,

Por oito vezes antes,

Por oito o outras vidas...

Por todo esse tempo,

Que ficamos separados,

Nesta vida,

Na nona vida...

Em que nossas almas,

Continuaram a se buscar,

Busca essa que acabou,

No momento em que meu olhar

Encontrou o teu, e sorrimos,

Naquele olhar me senti segura,

Me senti eu

E também senti você,

Foi nesse momento,

Que te reencontrei,

E minha busca acabou.

Agora, só me resta esperar,

Esperar você me olhar,

Com os olhos do amor

Que atravessou oito vidas,

Para hoje estar aqui,

E nesse dia,

Eu serei mais feliz

Do que sou hoje,

E do que já fui oito vezes,

Pois nesse dia,

Seremos um, novamente.

Shel Ahmad

3 de Julho de 2022

Vancouver, Canadá

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 03/07/2022
Código do texto: T7551243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.