❤❤ O QUE DIZ SEU CORAÇÃO ❤❤

O que lhe diz o coração,

Esta batendo por amor!

Ou é simplesmente uma paixão,

Que a vida da mais cor.

São sentimentos diferentes,

Mas cada um tem um sabor.

Uns ficam menos presentes,

E o outro cura a dor.

Se apaixonar é uma questão,

Demora um pouco.

Mas toca o coração,

O deixando louco.

O amor é mas concreto,

Do profundo ele vem.

Mostrando que tudo tem concerto,

Deixando-nos sempre bem.

A paixão é o início,

O amor é o resultado

Com um belo princípio,

Ele será enraizado.

Será eternizado,

No coração guardado.

Amando e sendo amado,

Por quem está do nosso lado.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 03/07/2022
Código do texto: T7551357
Classificação de conteúdo: seguro