Tendo a Lua como testemunha

Busquei encontrar a paz,

Encontrei seus braços como acalento,

Na sublime escuridão da alma, no...

Deslizar dos dedos, num perfeito e...

Aparente encanto, no acordar diurno;

Fechado por doces estrelas, num viver,

O qual senti ternura, paz, vida celestial,

Pude ver com os olhos internos,

A fome do querer, não deixando ir,

Na fonte da vida, a busca do meu Eu,

Sem medir fronteiras do meu Ser;

No limite extremo da alma.

Doce momento, com muito brilho,

Na celeste paz, com lindos irmãos (ãs),

Na força do querer amar, no Amar de...

Merecimento terreno, na pátria...espiritual , com Anjos de Deus-

Me proporcionando a recepção, com

Um lindo hino , que tomou conta de mim, num deslumbrar de luzes , com

Luzes, cuja lamparina me iluminou;

Senti algo, no estremecer do corpo

Fisico, com pulsações do coração ❤

No bombear paulatino dele.

Quão maravilhoso é, poder sentir isso,

Sem perder a minha essência- DNA-,

Constituído põe Ele, e, somente Ele,

Me trouxe, trás o que desejo, como ser

Do mundo, seu filho terreno e espírito

Imortal.

Aprendi a ter, ser e, acima de tudo; crer

No amanhã, me fortalecendo sempre,

Na sua busca, o qual conquista, pela ...

...evolução espiritual, interminável o é;

Nessa incessante e incansável batalha,

Cuja busca maior, será chegar até Ele,

Sem perder a fé Nele, em mim, no poder de acreditar no outrem, mesmo

Que, aos olhos humanos, não

Entendamos ou percebamos.

Somos criação do criador.

Fomos na busca, e nela, encontramos

A saída para o lindo encontro, na paz

Interior pulsante, brilhante, sol 🌞em

Nossas vidas, num inverno frio e muito

Congelante.

Brindamos a isso, e o façamos por Ele,

Com Ele dentro de nosso coração ❤.

Acertei no alvo 🎯, na certeza de tal

Conquista, sem perder a percepção,

No movimento assimétrico, singular,

Plural, Harmonioso.

A força do 💘Amor, restitui, e, hoje,

Reconstrói as células do corpo, numa

Velocidade tremenda; da luz, lamparina da alma.

Brilho, chuva de luzes, paz!

Jonhnny
Enviado por Jonhnny em 03/07/2022
Código do texto: T7551360
Classificação de conteúdo: seguro