Velocidade da felicidade

Velocidade da felicidade.

Algo assim.

De mim e de ti.

Furioso e valoroso.

O tédio do mundo.

O desgosto profundo.

Tão descoberta honras afim.

Pleitear o nome santo.

Correr com e por ele a todo canto.

Voar na imaginação enxugar o pranto.

Abençoar o próximo.

Desejar sempre o bem.

Ore, o que tem.

A imaginação, a realização.

A felicidade minha.

De ti, de você meu bem.

Meu amor, meu amado e minha amada.

Deixa pra lá aquele tapa na cara.

Doeu aquela ferida velada.

Chorei, que dor na alma.

Parece nunca mais ser curada.

Tudo bem, todo dia, toda via.

Ver teu prato de sexo e de dinheiro.

Ver tua ganância na garganta.

Deus livre me e guarde.

Aparte me de todo mal.

Em pensar que sou igual.

No gargalo do homem.

Amargura não.

A dor nao mais a mim, não consome.

De novo, novamente.

Cotidianamente.

Repetidamente.

Me bates, me esbofeteia.

Machuca minha mente.

Teu diploma arrogante.

Tua conta bancária.

Teu punhado de terra.

Distribui vós tapas na cara.

O que posso fazer eu.

Abençoe, seja vos abençoado.

Pelo consolador alcançado.

Duro, difícil, quase impossível.

Se coração não consegue.

A poesia rega, bênçãos e vida a vós amados e amadas.

Deus os abençoe.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/07/2022
Código do texto: T7551419
Classificação de conteúdo: seguro