ADEUS AO AMANTE

Você me quer ao seu jeito sem se importar com meus desejos

Ignora meus pedidos

Insiste em ser meu dono, meu amo e, nos prende em correntes

confeccionadas no sexual

Ao me ver como sua presa me perco nas amardilhas, por nós armadas

Não mais encontro em meus rastros um vestígio do nosso amor de início

Não mais vejo, hoje, aquele meu homem amado!

Quantas não foram as vezes que tentei dialogar?

você, simplesmente, me tapava boca, abafava minhas palavras... com interesseiros beijos

Alisava minha pele com suas amantes mãos experientes

e me dizia querer só ,naquele momento, ...transar?

A ISSO . . . NÃO RESISTO!

Aninhada em seus braços, hipnotizada pelas suas malicias

seduzida pelos seus safados toques. . .

em meu corpo vc se delicia

Sou apenas, para você, uma oferenda no altar da cama

em cujo ritual tudo se resume a um simples,encontro carnal

Quando a porta se fecha e, por debaixo, a chave você joga

me envergonho de não ter sido firme comigo . . . com você

Ali... imobilizada,impotente ao ver você mais uma vez partir

sou nada... me encontro vazia... perdida

me sentindo totalmente abandonada

Apenas, restando a mim a esperança de um próximo encontro que se resume a . . . um quarto ... dois corpos . . . uma transa

Saiba que hoje será diferente!

Estou partindo antes de você retornar,

porque se eu ficar sei que mais uma vez não vou conseguir resistir aos seus provocantes apelos

Nem saber como rebater aos seus irresistíveis argumentos

Pois sei que sou fraca diante da sua maquiavélica sedução

Amigo... me cansei de receber só as sobras do teu dia

Ficar,totalmente,sozinha

nas minhas noites vazias

de chorar as datas perdidas

e,de me desencantar com as incontáveis promessas desfeitas

ASSIM . . . NÃO QUERO MAIS!

Definitivamente, isso não é amor!

no máximo. . .paixão

Me sinto em ...uma gaiola vazia

me vendo olhar o pássaro voar distante,ao fitar o horizonte na incerteza dele um dia retornar

É . . .tudo isso,não passa

de uma grande e bem

Manipulada . . . Mentira

Desbotada . . . fantasia Forçada. . . ilusão

Cruel . . . Enganação em Total Desconstrução!!!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75516