Que você se aproxime

Que você se aproxime.

Do coração mais sublime.

Da esperança que se redime.

Da honra mais nobre.

Do que não tem, contudo não é pobre.

Do regimento gracioso.

Graça homem valoroso.

Da tênua e escassa mulher.

Filha também da honra, do tripé.

Que você se aproxime, do caráter útil.

Da humildade sútil.

Se afaste de ti, o prazer inútil.

O ataque atroz.

O homem lobo feroz.

O orgulho algoz.

Que se aproxime mais e mais.

A doçura do coração capaz.

Do adorno, quando tudo parecer transtorno.

Que aproxime mais e mais, o afago, o abraço.

O colo, o ombro, os lábios prazerosos.

A valsa, a serenata, a constelação lunar, o grito da criança, a birra, a lambança.

Mulher graciosa, mulher honrosa, homem braço forte.

Aproxime de ti.

O amor mais viril.

De quando e tudo que não se viu.

De Jesus, do amo, do grego, judeu e, ou gentil.

Deus abençoe a todos

Rei: Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/07/2022
Código do texto: T7551707
Classificação de conteúdo: seguro