Preciso de um amor

Nessa vida passageira

No amor vou navegar

Quero ser aventureira

Pois preciso te encontrar

Por isso quero a missão

Para carinhos desbravar

Para que meu coração

Venha a se apaixonar

Procuro um porto seguro

Para comigo ficar

Nem que leve a vida inteira

Um dia irei te encontrar

Quero um amor firme e forte

Que saiba me amparar

Que seja meu sul e norte

E que venha pra ficar

Mesmo que esteja distante

Não desisto de esperar

Quero que seja marcante

Para eu me apaixonar...

(18/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 27/11/2007
Código do texto: T755179