Utopia

Sabia-te eterno

Utopia

Dizia-te infinito

Utopia

Promessas fiz

Uma bebida

Marquei-te a face com meu batom vermelho

Pranto

Bebi em teu copo

Último canto

Vi teus olhos de despedida

Na minha saída

Molhastes os meus com pimenta ardida

Virei-me

Meu telefone tocou

Você está morrendo...

Tiro a fantasia

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75518