O amor voou!

Veio com uma flor no bico ao encontro de seu sonho de amor e no caminho bateu numa parede de vidro, ainda mei estonteado levantou pegou a flor e foia a conquista, ao chega diante de seu amor ele dissse trago essa flor pois gostaria que a aceitasse tanto a flor quanto o meu amor. E logo ouviu da bela, eu adorei a flor mas meu tipo é mais alto e mais belo. Entao ele respondeu,( não pretendo ficar no caminho da sua procura pelo seu amor. Mas por hora me permita dormir apenas um pouco no calor de seus braços ate me recuperar do meu encontro de peito aberto contra parede de vidro? E assim ela o permetiu ficar por um tempo ate se recuperar. E a medida que ele ia se recuperando a olhava e dava um sorriso, ate que seu corpo começou a ficar bom, mais seu sorriso estava ficando triste. Então ele agradeceu e voou embora enquanto dizia para si mesmo a maior parade que encontrei no caminho foi as palavras, ( mais alto e mais bonito) dessas ainda não me recuperei. E enquanto ele partia para longe seu amor que tinha ficado para tras percebeu que tinha se afeiçoado ao seu sorriso e a lembranca de seu olhar triste quando chegava o momento da despedida, mas ja era tarde para perceber que se apaixonou pois seu amor voou para bem longe da dor que ela desferiu com suas palavras. Talves bocê espulsou o seu verdadeido amor eu só percebeu tarde demais para o amor que voou.

arestotores
Enviado por arestotores em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551821
Classificação de conteúdo: seguro