Te quero.

Eu te quero . De qualquer jeito e a qualquer hora.

Te quero em meus dias , não só mais em tuas noites.

Te quero num gole de café,  despretensioso.

Desejo tuas palavras, teu passado e futuro em uma mesa de bar.

Te quero sentado na beira de um rio.

Espero em teus olhinhos apertados, em teu sorriso que me causa o conforto e alegria de onde se faz lar.

Te quero de uma forma atrelada ao não querer, apertando o travesseiro contra o sentimento.

Mas te quero de qualquer jeito e a qualquer hora como quem te admira na beira de um rio.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 03/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7551857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.