Noturna Flor de Cerejeira  

  

       No olhar e gestos delicados

     E contidos da Gueixa

      (feito pluma a flutuar)

        Pulsa forte um coração

          Inigmático que se deixa

        Dividir ao meio,

     Cristalizando a lágrima...

   Sob a lâmina da espada

    A vida por um fio -

       À meia - luz

       Em seu quimono

    Ainda, o calor

      Das mãos dele

        Atemporal Samurai

 

        Fica um sussurro

          Nudez em pétalas...

             ♦ Sedução ♦

               Um último beijo?