Im ser (Meu amor)

Ayn amenits’, inch’ yes yerbeve tesel yem,

vor yes arden p’vordzel yem,

da indz lav arets’,

da indz yerjankut’yun berets’:

Ayn amenits’, inch’ korts’rel yem,

vor yes t’uyl yem tvel sayt’ak’el,

da imn er

yev aylevs ch’kar:

Ayn amenits’, inch’ unev,

vor grkel yem,

vor hamburets’i,

yev yes handznvets’i.

Ayn ameni masin, inch’i masin yerazum ei,

vor vstah ei,

vor steghtsvel e indz hamar,

yev lts’rets’ indz:

ays amenits’,

Arrants’ pakasi kam avelordut’yan,

Hents’ ayn, inch’ indz urakhats’rets’:

Du eir, im ser:

De tudo que já vi,

que já experimentei,

que me fez bem,

que me trouxe felicidade.

De tudo o que perdi,

que deixei escapar,

que era meu,

e já não era.

De tudo que tive,

que abracei,

que beijei,

e me entreguei.

De tudo que sonhei,

que tive certeza,

que foi feito para mim,

e me preenchia.

De tudo isso,

Sem falta ou excesso,

Justo o que me fez feliz.

Foi você, meu amor.

(escrito pelo personagem Amarilys no romance que está sendo escrito por mim. De origem armênia, ela deixa na mesa do Gordo este poema em armênio).

Escrito por mim para meu amor, Aline.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 03/07/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7551865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.