A face do amor

O amor quando acontece

Não da pra se disfarçar

Começa quando se encontra

Esta no jeito de olhar

É um sentimento que chega

E não tem explicação

De repente tudo acontece

Vai direto ao coração

O amor faz que sintamos

Parecemos flutuar

Nos envolve faz sensível

Nos faz pensar ate no impossível

Tudo se faz por amar

O amor ele nos deixa

A sonhar de olhos abertos

Não olhamos nada errado

Nem vemos nada incerto

Tudo o que mais queremos

É quem amamos por perto

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 27/11/2007
Código do texto: T755188