ALEGRIA

Como um pássaro cantor

vivo feliz por demais

cantando por onde for

meus sentimentos gerais;

contigo a minha alegria

é a mais bela melodia...

e o refrão são nossos ais!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

CANTO

Acordei hoje cedinho,

mal o sol já despontava,

e ouvi um passarinho,

que alegremente cantava.

Invejei-lhe a alegria,

cantei uma melodia,

enquanto ele escutava.

(Luna)

CONQUISTA

Vou voar no alto do monte,

Como um passarinho para te encontrar,

Soar entre as gaivotas no monte,

E nos riscos do seu céu te amar.

Na imensidão do canto,

Vou sobrevoar no seu encanto,

Criar asas nas emoções para te conquistar.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7551983
Classificação de conteúdo: seguro