Tem teus beijos

Nossos segredos

Tem teus beijos

Você sabe meus desejos

Por isso que estamos juntos

Mas ainda somos enamorados

Nada melhor que com teus beijos

Seja noite ou seja dia

Juntos ao meus lados,

o jeito que eu queria...

Notando-me inquieto

Com sintomas de desejos

Você chega me dando beijos

Para trocarmos de afetos (Reedição autor Jacó Filho)

Logo você me aproximou...

E chega me dando carinhos,

mas fiquei sem jeitos

Juros, o meu coração balançou

de paixão...

Desde que te conheci

Sonho ter teus beijos

Acho que eu mereci

Parece que atendeu meu chamados

Esse é o meu maior desejos

Finalmente eu senti

essa energia da estrela celestial...

Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 04/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7552031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.