Falando de amor

Quando eu falo de amor, eu fico triste,

Desprovido de carinho e de afeto.

O perfeito pundonor, já não existe,

Vivo embalde, sem abrigo e sem teto.

Quando eu falo de amor, tenho saudades,

De alguém que magoou meu coração;

Com injúrias, com calúnias e inverdades,

Transmitindo à mim, tamanha ingratidão.

Quando eu falo de amor, sinto ciúmes,

Em cismar que eu perdi meu bem-quer.

Meu olfato já não sente os perfumes,

Lá se foi minha alegria de viver.

Quando eu falo de amor, lembro dos beijos,

Nos momentos de amores que eu fiz.

Eram sim, tudo de bom, muitos desejos,

Quando eu falo de amor, fico feliz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.