Beijo teu corpo

Lambo tua pele

Salgo a minha

No suor de seu sexo

Arrepios entre as pernas

Molhada de tesão

Sou só Paixão

Entrego-me inteira

Sem pudores

Sou sabores

Perfumando seu desejo de possuir-me

Desejo suas mãos alisando minhas coxas

Percorrendo-me

Seus dedos

Minhas mãos

Nossas bocas se encontram entre minha língua e a tua

Sem fôlego...

Imploro por mais

Um

Outro

e...

mais um!

Meus quadris dançam

Agoraaaaa

De novo!

Você me aperta

Você me penetra

Então acerta

Sem precisar de setas ou regras

Seguimos selvagens

Instintos primitivos

Trepamos

Transamos

AMAMOS

Meus ais são de prazer

Gemidos de fêmea

Os seus de furor

Um macho sedento

Arrebata-me em todo lugar...

Faz-me gritar como Loba

Esqueça meus gestos femininos

Agora quero agir como mulher

A TUA.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75521