Em você


Em você tenho tudo,
tenho paz,
a paz que emana de tua alma.

Tenho luz,
luz que está em teus olhos,
que norteiam meu caminho.

Em você tenho toda a emoção de viver,
de ser desejada, acariciada,
amada com a magia da paixão.

Tenho a linda loucura,
a loucura onde você me leva ao tudo de mim,
ao êxtase mais profundo.

Em você tenho a magia,
o encaixe perfeito dos corpos,
que respondem a cada movimento.

Tenho a plenitude do infinito prazer
que explode em lindas cores,
entre palavras que me enchem de emoção.

Em você tenho vida,
vida que se faz completude,
completude que é você!



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/11/2007
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T755213
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.