Amor e Dor

Um amor não correspondido

Causa dor e aflição

Afeta todo o ser da gente

Vai além do corpo e mente

Ele nos tira o desejo de viver

E o sofrimento se faz aparecer

Não temos forças em nosso corpo

Só desejamos ter o amor do outro

Um amor que não te ama

Implanta medo e insegurança

Ele chega feito louco

E nos mata pouco a pouco

O ministério do coração deveria advertir

Que no amor é amar ou decair

E no que compete ao assunto em questão

O amor é inevitável a qualquer coração