Nossa melhor canção

Título: Nossa melhor canção

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fico observando suas reações ao descrever,

Nossos momentos únicos de nos amarmos.

Levitamos a cada linha versada,

A cada suspiro sentido!

Um amor sendo degustado, como se prova um vinho.

Saboreio a cada linha adocicada referida a mim, a nós!

Com a melodia que ao transcender o universo,

Chega até minha alma que fica a te esperar, ...

Com seus melodiosos sussurros,

Nos levando aos lindos versos cantarolados,

Ao frenesi do amor.

Onde o bombear do coração, se faz a melhor nota musical.

Você com seus lábios colados aos meus,

Juntando nossos corpos desejosos

Alucinados pelo caloroso amor.

Onde podemos nos reverenciar,

Esse majestoso sentimento chamado Amor e Paixão!

Que renasce a cada dia com mais solidez!

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/07/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7552397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.