Olhos de mar

Ohh meu belo eu sem o qual nao sou ninguem,

Vem com seu cheiro de agua fria esparramando-se pelo chao

Que a noite nos espera com somente um coracao na mao.

Brindando a mare que insandecida com teu nome vem.

Que no mar do teu oceano eu vivo contido,

Nas ondas de teu corpo que me encharcam de desejo.

Eu que lançado no mar em ti desaguo como um beijo

Pois antes mesmo de ti conhecer, em ti ja havia vivido.

Eu que no mar singelo me banho com teu mel

Me adoço suavemente nos teus olhos de aguas claras.

Porque vi teus labios de sangue em mil e uma caras

Enquanto nadava no teu mar de estrelas desenhadas num papel.

Pois sao teus cabelos longos que te cegam como cachoeira

Onde eu impreciso e covarde me pergunto sobre a vida.

E se eu penoso, trago comigo os labio brancos da partida

É porque entre nos ainda há a distancia de uma frase inteira.

Luiz