TEIMOSIA

Se o norte do seu barco puderes me conceder,

Faço este entardecer durar uma eternidade.

Visto-me de saudade até conseguir lhe convencer,

E faço amor valer pequenas doses de felicidade.

Alega que no passado do relógio era prisioneiro,

E só no seu espelho vejo o tormento de outrora.

No silêncio do agora refém em outros cativeiros,

Neste instante me oprime o tempo que demoras.

Talvez não esteja em mim o que esperas do futuro,

E no auge deste surto, condena me impostora,

Dispensa então este amor transparente e puro,

Para seguir outra alma um pouco mais sedutora.

Não quero seu corpo sendo tocado por outro alguém,

E você ficando bem aquém do prazer que merece.

Meu corpo não pode seguir este rumo também,

Se na verdade só o seu toque que me estremece.

Se tivesse um pedido, pediria menos teimosia.

Deixar de ser agonia para ser cada dia mais sua.

É intenso e não precisamos de nenhuma fantasia,

Todavia, para você minha alma sempre estará nua.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 04/07/2022
Código do texto: T7552630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.