O NOSSO AMOR ACONTECERÁ !

QUERO TE TER NO INFINITO DESSE NOSSO IMENSO MAR ,PARA QUE, NELE, POSSAMOS JUNTINHOS MERGULHAR!

TOCAREMOS AS ESTRELAS NO PENSAMENTO E, COM AS PONTAS DOS NOSSOS DEDOS,OS MAIS COLORIDOS PEIXINHOS,QUE POR NÓS PASSAREM

ENTRE SUAVES E OUSADOS TOQUES,

TROCAS DE CARÍCIAS E DE PROMESSAS ETERNAS DE AMAR UM AO OUTRO,DEPUDOROSAMENTE NOS ENTREGAR!

SEUS BEIJOS,ÚMIDOS COMO ORVALHO DA MANHÃ , EM

TODO O MEU CORPO ,IGUAL A MEL,GRACIOSAMENTE ,IRÃO SE DERRAMAR!

NOS ENCONTRAREMOS EM MEIO

AOS MAIS INTENSOS SENTIDOS . . .

NA AREIA,DURANTE TODA A NOITE IREI TE AMAR!

AO AMANHECER ,SOFREGO E EXAUSTO . . .

DA MINHA INESGOTÁVEL FONTE DE TESÃO IRÁS BEBER ATÉ TE SACIAR . . .

E. . . ASSIM ,

ENTRE CARINHOS CALIENTES,

SUSSURROS . . . URROS E MALICIOSOS PEDIDOS, NOSSOS SUORES

À ÁGUA DO MAR A SE MISTURAR. . .

O ALVORECER A NOS TESTEMUNHAR . . .

O NOSSO AMOR ACONTECERÁ !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 24/11/2005
Código do texto: T75530