Sou o mar

❤❤❤🥰🥰🥰🌹🌹🌹🥰🥰🥰

Sou a nascente de um rio...sou a faísca de um fogo...sou sensível como a borboleta...mas tenho brio...essa coragem que leva a não fugir das tretas... é a mesma força que leva minhas águas turbulentas de encontro ao oceano...sou um homem, sou menino que quer dedilhar no seu piano...sou o beijo roubado covardemente...sou a pele castigada pelo tempo...sou o sentimento de amor que nunca esteve em sua mente...sou o açoite que apanhou de dia e de noite...tenho rugas feitas pelo vento... trago cravado sua imagem no meu pensamento... sou os fluidos da nascente desse rio...que navegou por sujos flumes... conheci ribeirões...antes de penetrar no grande mar...percebi como é vislumbrante seu lume... há luzes das estrelas que me assistem...e pela força de amores desconhecidos de mim não desistem... Sou da terra, do fogo e das águas me enrolo nas alegrias e não me deixo ser contaminado pelas mágoas...

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 05/07/2022
Código do texto: T7553031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.