MÃOS

MÃOS

A mão que eu preciso

Não é a minha

É a tua

Porque uma sem a outra

É só uma mão

E quando se encontram

Pactuam

E aceleram

O coração.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 27/11/2007
Código do texto: T755306