ESTOU VICIADO EM VOCÊ

Sinto algo especial em seu sorriso;

Algo que me prende e me faz viciar;

Não consigo pensar em outras alternativas;

Seu olhar angelical e suas mãos tocando em minha face;

Não consigo mais me distanciar ou ao menos dizer;

Que posso superar;

Estou descobrindo o amor;

Algo que jamais aconteceu ou era impensável;

Estou viciado em seu olhar;

Não consigo mais ficar longe de você;

Não vá embora;

Estou em pedaços ao chão;

Chamas ardem em meu coração.

Estou me jogando em seus braços;

Não vá embora;

Não se distancie de forma abrupta;

Toque em minha face;

Sinta o coração que está batendo em meu peito;

Não há mistérios para decifrar;

Uma paixão me controla e me alucina;

Estou viciado em seu olhar;

Me arrastando aos céus;

Não queria dizer que te amo;

Não quero pressionar você;

O amor é uma armadilha para corações indefesos;

Me jogando aos seus pés;

Um coração ardente em chamas;

Abismos sentimentais;

Toque em minha face agora;

Essas lágrimas são por você;

Sinta o meu coração;

Ele bate por você agora;

Me jogando aos seus pés;

Para sempre e eternamente;

O amor é uma armadilha para corações indefesos;

Estou viciado em seu olhar.

Lembranças de nossa eterna juventude;

Desejos que jamais foram saciados;

Toque em mim agora;

Me jogando aos seus pés;

Estou viciado em seu olhar;

Não consigo mais parar de pensar;

Estou viciado em seu olhar;

Um amor que se perpetua em laços de desespero;

Caminhamos eternamente rumando à solidão;

Lágrimas não são o suficiente para demonstrar;

Estou caindo em pedaços;

Estou viciado em seu olhar;

Nada mais a declarar;

Somente lágrimas para derramar;

E sonhos para desperdiçar.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 05/07/2022
Código do texto: T7553330
Classificação de conteúdo: seguro