Deveria ser assim

Quando a saudade, a paixão e a emoção, enfim, vêm com desejo louco de te abraçar e te beijar, o amor domina, aquece, faz sonhar, vibrar e pensar num mundo de amor e paz para que possamos livremente caminhar de mãos dadas no intuito duma solidariedade sem dimensão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7553369
Classificação de conteúdo: seguro