Descupas pelo o que eu fiz

Não adianta chorar o que se foi não adianta consertar o que se foi não adianta admitir o que não foi admitido não adianta tentar sem ter chance não adianta falhar se nunca tenha errado não adianta um dia crescer sem aprender não adianta solidão se não existir tristeza não adianta ser feliz sem alegria não adianta mais um dia de vida se não se cuidar. Bem tudo não adianta sem a outra, mas existe uma coisa que adianta e correr atrás dos seus meus erros e pedir DESCULPAS PELO O QUE EU FIZ que não foi de modo pra te prejudicar.

Criado por: Mayte Marques Lima

Escrito, publicado, corrigido por: Leonardo Santos de Paula

Leo santos
Enviado por Leo santos em 27/11/2007
Código do texto: T755339