É real esclarecido

É real e esclarecido

Tem força suficiente

Não é ausente

É vigor fortalecido

Passam os tempos

Todas as horas

Passam as vias

E está sempre atento

Não se desmancha

Não se esvai

Não se encanta com pouco

Com a verdade anda

Seja noite ou dia

Jeito bom ou não

É deslocamento interno

Verdadeira alegria.