Nao sei ,nao sei

Olhei para lado

E não tive;

Pensei em você

E não te achei;

Será que você

Ainda ta aqui dentro;

Não sei, não sei.

Estou te procurando

Dentro do meu coração;

Para ele não

Morre em vão.

Mas percibi que vou

Para nesta estação

Para eu não me perde.

Olhei para por do sol

Pensei em

Eu e você;

Nu amor infinito

Como amar;

Mais já vi que

Isso não vai dar;

Pois esse fogo já acabou

Vamos viver o amanha;

Só sabe Deus

Se e junto ou só;

Não sei não sei.

Leo santos
Enviado por Leo santos em 27/11/2007
Código do texto: T755341