Na Janela da Alma

Quando os vi

em algum lugar

eu te reconheci

meu amor.

Até mesmo em

uma antiga

fotografia.

Guiava o meus

olhos através

dos teus.

O amor eterno

de minha alma.

Minha eterna

luz inspiradora.

A eterna musa

do desejo ardente

e intenso de

minha alma.

Tudo que eu

vi foram os

teus olhos.

A janela da

minha própria

alma, sempre

foi... os teus olhos

meu amor.

O único lugar

a onde me

encontrei.