RAZÃO DE VIVER

O amanhecer fica mais lindo quando te encontro,

O meu sorriso confunde com pranto...

Quando o sol brilha no meu coração.

Vem de você a energia que me enlouquece,

Logo a tristeza em mim desaparece...

Com a tua paz cheia de emoção.

O teu sorriso clareia um brilho quando amanhece,

O sol levanta e a lua desce...

Longe no horizonte de minha ilusão.

Minha razão de viver é se estiver contigo,

De fantasia eu jamais preciso...

Quero ficar longe dessa solidão.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 06/07/2022
Código do texto: T7553552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.