Só um pouquinho

Só um pouquinho

Queria em cada amanhecer

Sentir meu coração feliz só um pouquinho...

Queria fazer seu coração feliz...

Ver-te sempre sorrindo

Queria sorrir, mesmo que só um pouquinho...

Queria ver o brilho de seu olhar, só um pouquinho...

Para me sentir viva, me sentir segura.

Queria teu abraço, bem apertadinho.

Mesmo que ele durasse só um pouquinho

Como queria que os raios de sol penetrassem em minha alma

Para assim aquecer meu coração

Trazendo-me um pouquinho de paz

Quem sabe um pouquinho da certeza de vida...

Queria ter a certeza que a vida tem esperança sempre

sei que a cada manhã temos de um recomeçar

há como queria essa oportunidade...

Mesmo que só um pouquinho

Queria que meus sonhos fossem realizados

Queria que teus sonhos se realizassem

Mesmo que só um pouquinho

Queria poder dizer-te diferente

Dizer de maneira singela

Transformar meu pensamento

Numa linda poesia

Mas não posso...

Meu coração ta muito só

Estou muito só...

Queria estar com você

Mesmo que só um pouquinho

Queria dar-te a felicidade

Queria a felicidade

Mesmo que tudo isso fosse

Só um pouquinho

Por sonequinha 23/11/05