Vassalo do amor

Não há nenhum jeito de eu me desencantar

Sempre irá o seu cheiro me fazer delirar

Sobre a seda forrada em nossa cama

O amor se derrama

O seu corpo escorrega e me segue

A querer que eu te regue de beijos

Para que você mais uma vez se entregue

Cega de amor aos meus desejos

Está fazendo fama o nosso amor

Por ser você uma empoderada dama

Que diz pra todo mundo

Que o seu vassalo te ama

O amor é feito de pele e odor

É a coisa mais linda do mundo que Deus criou

É a intimidade, é a pura verdade

É o sentimento que mais tem valor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 06/07/2022
Código do texto: T7553785
Classificação de conteúdo: seguro