Eu e você sem limites

Nosso amor excedeu

O limite da distância

Nosso coração bate forte

Na mesma sintonia

Queremos viver esse amor

Que nos refaz, nos encanta.

Eu te quero a todo momento

Meu desejo é te abraçar

Sentir teu cheiro, teu calor...

Somos almas enamoradas

Dançamos a mesma canção

Eu e você sem limites para sonhar.