sentimentos Alheios

O tempo vai passando os sentimentos vão ficando

e você não me sai do pensamento

Todo dia toda hora as lembranças vão chegando

e o coração fica chorando

Por que não vai embora de vez e me deixa sofrer em paz

Por todo a vida me maltratou demais

Que amor e esse que arrebenta sentimentos

Estou morrendo aqui por dentro

de saudades de você

Sua vida agora e se mostrar na redes sociais

Esqueceu que um dia fui seu amor e que me amou demais

Sempre me disse que estando ao meu lado lhe fazia feliz

Jen Barbosa
Enviado por Jen Barbosa em 06/07/2022
Código do texto: T7553883
Classificação de conteúdo: seguro