PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

ELIANA DUARTE

Estou pensando em você, em nunca mais te esquecer...

Em nós dois, em como me apaixonei por você

Em nosso amor, nossas noites tantas

Altas horas nos amando, nos querendo,

nos sentindo...

Madrugadas frias e nós dois aqui nos aquecendo atráves de um fio,

nos acarinhando,

nos desejando...

Pensando em como perpetuar este amor...

Não deixá-lo esmorecer, torna-lo eterno...

Em mim, em você e neste querer.

Eliana Duarte

25/11/07