Flor do serrado

Os passarinhos cantam ao amanhecer nos viveiros da natureza, num gorjeio tão intenso que faz lembrar de promessas futuras, elevando meu amor por você, a causa mais nobre do sonho, alegria risonha do meu viver, vamos nessa! Bom dia!!!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554131
Classificação de conteúdo: seguro