Phoda

Só quero saber

Saibam todas

De várias rodas

Se a vida está dura

Então eu quero foda

Mas se a moda pega

Me pego ao prazer

Se eu não ganho

Eu leso

Se eu pecar eu rezo

Enquanto isso

Quero mais foda.