" E NÃO ESQUEÇA, DE PEDIR A BÊNÇÃO, DO CRIADOR!!! "

" O DIA, ESTÁ SURGINDO! Logo, Logo , Virá o ALVOR! é DEUS, Beijando VOCÊ, Com MUITO CARINHO e AMOR! E Não ESQUEÇA de Pedir, a BÊNÇÃO do CRIADOR!!! "

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 07/07/2022
Código do texto: T7554248
Classificação de conteúdo: seguro