ESPALHANDO SORRISO

Tropeçar em outro caminho,

andando sozinho, não quero jamais,

Quero apenas você comigo,

espalhando sorriso de prazer e paz.

Sei que nada, no mundo é perfeito,

mas é desse jeito que a vida faz...

Esse dengo que vejo na vida,

só você querida que consigo traz.

Hoje cedo acordei sozinho,

no mar sem carinho, desejando paz... .

Mas contigo sou um passarinho,

refazendo o ninho que só ele faz.

Vamos nós dois voar nesse mundo,

procurar um rumo de liberdade e paz,

Mas nesse mundo não vivo sozinho,

sem o teu carinho, entre guerra e paz.

Perdido sem você, ficava,

olhando a estrada, um horizonte a mais,

Mas com você, eu beijo a vida,

não importa a lida, pra mim tanto faz.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 07/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7554344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.