Resumo de felicidade
Você!Luz que ofusca o medo e exalta a beleza.
Você!Fonte de todos os meus anseios, de todos os maus desejos.
Você!Complemento dos meus vazios. Reboco das minhas imperfeições.
Voamos no céu de Ícaro e sob as asas da paixão sentimos o vento da felicidade.
Você!`Início dos meus erros mais doces. Motivos dos meus pecados mais santos.
Você! Minha loucura, minha vaidade;
Minha tortura, minha saudade.
Você é meu resumo de felicidade.
Fonte de toda minha excitação,
De tdo meu prazer,
De todo meu amar,
É o sol que brilha em pleno inverno,
É minha alegria, minha verdade,
Meu resumo de felicidade.