Pôr que não tentar?

Somos atraídos pela conexão,

Mas impedidos pelas convicções,

Entre tantos traumas e razões,

No final, estamos sempre juntos.

Os nossos defeitos em colisões,

Gerando desventuras ao tempo,

Mas no fundo, lá dentro,

Existe sim algo bom.

Pode ser amor, uma forma obtusa do mesmo,

Eu só sei que tem vezes que não contenho,

E acabo expressando demais esse gostar.

Eu sei que você sente,

Pela forma e brilho do seu olhar,

Mas até quando seremos tão inconsistentes?

Por quê não tentar?

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/07/2022
Código do texto: T7554509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.