Ontem você me fez chorar

Ontem você me fez chorar

Estava nos braços de outro alguém

Como pode me enganar

Como pode me magoar assim

Sabes do amor que tenho por ti

Das nossas juras de amor

Todos momentos que vivemos

Todas as palavras ditas

Me entreguei para esse amor

Sabíamos que não seria fácil

Poderias ter me contado

E tudo seria evitado

Você me feriu e deixou uma cicatriz

Agora já me faltam palavras

Tenho apenas as lembranças como companhia

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 07/07/2022
Código do texto: T7554550
Classificação de conteúdo: seguro